Александра
Ммм...он у меня был метафизический, а сейчас вполне себе натуральный.*улыбнулся*
Бога
Обманешь, верну, как было.*прикрыл глаза, что-то пробормотал, шерсть с Боги исчезла*
Тайный город |
Добро пожаловать!
Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!
|
||
Игровые вводные: Дата: 19 февраля 2008 г. Время: 12.00-18.00 (смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня) |
Рейтинг ролевой - NC-21
|
|
Уважаемые игроки, обратите внимание!
Убедительная просьба не флудить в игровых темах! Новым участникам необходимо посетить следующие темы:
Правила. |
Объявления администрации:
Игра уже началась, но мы ждем любых участников!Администрация Сантьяга Александра Модераторы Кали Дурга Бога |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3
Александра
Ммм...он у меня был метафизический, а сейчас вполне себе натуральный.*улыбнулся*
Бога
Обманешь, верну, как было.*прикрыл глаза, что-то пробормотал, шерсть с Боги исчезла*
*отошла от Боги со словами: "От греха подальше...", взяла гитару и заныкалась с ней в дальнем уголке*
Ортега
Держи... *Пас руками и хвост растворился*
Бога
Приколист, блин. В следующий раз наколдую тебе грудь пятого размера)
Как вам идея, Кали?)
Ортега, грудь пятого размера - это замечательно!!!
Буду вам очень обязана!! Отпадет необходимость выбирать между мужчиной и женщиной.
Кали Дурга
Я это запомню, Кали)) Самому идея понравилась.*смеется*
Ортега, запоминайте, запоминайте... Если что, я вам напомню
Кали Дурга
Надо нам с вами объединиться и придумать такой аркан, чтобы потом никто не снял)
Ортега
я те наколдую грудь. Ты у меня потом побегаешь.
Бога
Да я итак побегать могу))) А что? Тебе очень пойдем) Мы с Кали даже на кружевное эротическое белье для тебя скинемся)
Ортега
Я тебе такое кружевное белье устрою, Ортега...
Бога
Ну, устрой, мой герой, устрой))
Ортега
Сам напросился... Хотел грудь. Получай! *У Ортеги выросла женская грудь, но не 5 а 6 размера* Хотел бельё получай! *Одежда на наве превратилась в кружевное женское бельё. Дальнейшие пасы Боге превращали друга в женщину все больше. В итоге когда бога истратил солидный запас энергии, передним стояла оболденная пышногрудаю брюнетка в одном белье* Вот тебе. Уф... *Нав сел за стойку бара, и послышался звук открываемой бутылки и жадные глотки*.
*смотрит на Ортегу*
Никакой фантазии... Бога, ты б хоть раз от шаблона отошел бы... Блондинка, фи...
*переводит взгляд на Богу, тихо шепчет заклинание. Нав заметно раздается в ширину, раза в четыре, волосы окрашиваются в голубовато-сизый цвет плохо прокрашенной седины. Костюм сменяют бархатные лосины и красная короткая футболка*
Кали Дурга
Ты свинка Кали. И еще и дальтоник к томуже. Ортега брюнетка а не блондинка.
*перебирает струны и кивает головой*
Свинка, свинка... И дальтоник... Кто угодно, Богги...
*Бурчит заклятье возврощая себе прежнюю форму. Благо Кали не стала ставить неснимаемый аркан. И через некоторое время он вернул себе прежний облик*
Заебись.*Ортега вздохнул и уселся в кресло*
Ортега
Не матерись... красавица))
Бога
Пошел на йух, красавец...*глушит коньяк из бутылки*
Ортега
Ты так эм... эротично смотришся, такая красавица, так хлещет коньяк.
Бога
Я тебе сейчас такую красавицу устрою! *вылепил из Боги нечто явно женского пола, но вида полупанковского с разноцветными лохматыми волосами и в костюме типа "садо-мазо"*
*обводит мрачным взглядом помещение*
Что это за телки и где наши мужчины?
Александра
Я наши мужчины...*вздохнул и сделал очередной большой глоток из бутылки*
*сначала несмело неврно хихикнула, а потом прозвучало какое-то очень печальное и жалобное "Ыыы"*
Сделайте кто-нибудь что-нибудь!! Я же не маг..
*присела на подлокотник кресла.. ээ.. брюнетки и отобрав у него (ггг) бутылку, сделала большой глоток*
А может я привыкну?..
Александра
Неа, не привыкнешь, потому что не привыкну я. *вздохнул* Надо поймать этого козла, вернее, эту козу, и пусть расколдовывает обратно. Сволочь...*грязно ругнулся на навском*
*положила руку на плечо Ортеги, отдернула, но все же положила обратно*
Тегги.. ну неужели ты сам с этим не можешь справиться?
Александра
*нахмурился* Нет, конечно, он замкнул аркан на себе. Теперь либо он, либо обращаться в таком виде к советникам или князю...
*вздохнула* Да, пожалуй, вопрос был глупым.. *не сдержавшись, захихикала* А что, может, советникам и понравится.. *стерла улыбку с лица и виновато покосилась на Ортегу* Извини... *после паузы* А бельишко он тебе классное подобрал.. *закрыла себе рот ладонями, стараясь не смотреть на нава*
Александра
Кто бы сомневался, что все это оценили. Вкус у него не хромает, только вот с выменем погорячился...*едва сдержался, чтобы не сплюнуть на пол*
Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3