Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Александра
Ммм...он у меня был метафизический, а сейчас вполне себе натуральный.*улыбнулся*

Бога
Обманешь, верну, как было.*прикрыл глаза, что-то пробормотал, шерсть с Боги исчезла*

0

362

*отошла от Боги со словами: "От греха подальше...", взяла гитару и заныкалась с ней в дальнем уголке*

0

363

Ортега
Держи... *Пас руками и хвост растворился*

0

364

Бога
Приколист, блин. В следующий раз наколдую тебе грудь пятого размера)
Как вам идея, Кали?)

0

365

Ортега, грудь пятого размера - это замечательно!!! :yep:   :flirt: Буду вам очень обязана!! Отпадет необходимость выбирать между мужчиной и женщиной. ^^

0

366

Кали Дурга
Я это запомню, Кали)) Самому идея понравилась.*смеется*

0

367

Ортега, запоминайте, запоминайте... Если что, я вам напомню :yep:  ;)

0

368

Кали Дурга
Надо нам с вами объединиться и придумать такой аркан, чтобы потом никто не снял)

0

369

Ортега
я те наколдую грудь. Ты у меня потом побегаешь.

0

370

Бога
Да я итак побегать могу))) А что? Тебе очень пойдем) Мы с Кали даже на кружевное эротическое белье для тебя скинемся)

0

371

Ортега
Я тебе такое кружевное белье устрою, Ортега...

0

372

Бога
Ну, устрой, мой герой, устрой))

0

373

Ортега
Сам напросился... Хотел грудь. Получай! *У Ортеги выросла женская грудь, но не 5 а 6 размера* Хотел бельё получай! *Одежда на наве превратилась в кружевное женское бельё. Дальнейшие пасы Боге превращали друга в женщину все больше. В итоге когда бога истратил солидный запас энергии, передним стояла оболденная пышногрудаю брюнетка в одном белье* Вот тебе. Уф... *Нав сел за стойку бара, и послышался звук открываемой бутылки и жадные глотки*.

0

374

*смотрит на Ортегу*

Никакой фантазии... Бога, ты б хоть раз от шаблона отошел бы... Блондинка, фи...

*переводит взгляд на Богу, тихо шепчет заклинание. Нав заметно раздается в ширину, раза в четыре,  волосы окрашиваются в голубовато-сизый цвет плохо прокрашенной седины. Костюм сменяют бархатные лосины и красная короткая футболка*

0

375

Кали Дурга
Ты свинка Кали. И еще и дальтоник к томуже. Ортега брюнетка а не блондинка.

0

376

*перебирает струны и кивает головой*

Свинка, свинка... И дальтоник... Кто угодно, Богги... :yep:

0

377

*Бурчит заклятье возврощая себе прежнюю форму. Благо Кали не стала ставить неснимаемый аркан. И через некоторое время он вернул себе прежний облик*

0

378

Заебись.*Ортега вздохнул и уселся в кресло*

0

379

Ортега
Не матерись... красавица))

0

380

Бога
Пошел на йух, красавец...*глушит коньяк из бутылки*

0

381

Ортега
Ты так эм... эротично смотришся, такая красавица, так хлещет коньяк.

0

382

Бога
Я тебе сейчас такую красавицу устрою! *вылепил из Боги нечто явно женского пола, но вида полупанковского с разноцветными лохматыми волосами и в костюме типа "садо-мазо"*

0

383

*обводит мрачным взглядом помещение*
Что это за телки и где наши мужчины? :sceptic:

0

384

Александра
Я наши мужчины...*вздохнул и сделал очередной большой глоток из бутылки*

0

385

*сначала несмело неврно хихикнула, а потом прозвучало какое-то очень печальное и жалобное "Ыыы"*
Сделайте кто-нибудь что-нибудь!! Я же не маг..
*присела на подлокотник кресла.. ээ.. брюнетки и отобрав у него (ггг) бутылку, сделала большой глоток*
А может я привыкну?.. ^^

0

386

Александра
Неа, не привыкнешь, потому что не привыкну я. *вздохнул* Надо поймать этого козла, вернее, эту козу, и пусть расколдовывает обратно. Сволочь...*грязно ругнулся на навском*

0

387

*положила руку на плечо Ортеги, отдернула, но все же положила обратно*
Тегги.. ну неужели ты сам с этим не можешь справиться?

0

388

Александра
*нахмурился* Нет, конечно, он замкнул аркан на себе. Теперь либо он, либо обращаться в таком виде к советникам или князю...

0

389

*вздохнула* Да, пожалуй, вопрос был глупым.. *не сдержавшись, захихикала* А что, может, советникам и понравится.. *стерла улыбку с лица и виновато покосилась на Ортегу* Извини... *после паузы* А бельишко он тебе классное подобрал.. *закрыла себе рот ладонями, стараясь не смотреть на нава*

0

390

Александра
Кто бы сомневался, что все это оценили. Вкус у него не хромает, только вот с выменем погорячился...*едва сдержался, чтобы не сплюнуть на пол*

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3