Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Бога
Во-первых, я не злюсь, а во-вторых, оставь эти мерзкие выражение малолетних челов)

0

332

Ортега
Оно тебе так идет... *Протянул нав. Глумливо усмехаясь. в глазах вспыхнули искорки, обозначающие что Бога чего-то опять задумал*

0

333

Бога
Когда-нибудь ты у меня доиграешься...*нехорошо улыбнулся*

0

334

Ортега
- Ага... - Отошел подальше и стал шептать аркан, сделал пару пасов и у Ортеги отросли нековские ухи и хвост. Аркан был завязан на Богу. и снять его мог либо сам бога. либо кто-то из иерархов навов, тем было по зубам почти всё. Наблюдая за новой вариацией ортеги, Бога дико ухохатывался.

0

335

Бога
*заорал благим матом на навском, швырнул в гада кресло и зло зашипел* Я тебе сейчас розовую шерсть отращу по всему телу...*что, собственно, и сделал, ни секунду не сомневаясь*

0

336

Ортега
*Покрытый шерстью нав, укрылся за креслом что-то шепчя. Тут у Ортеги над головой появился нимб, а за спиной начали расти крылья. За креслом слышолось истирическое хихиканье*

Отредактировано Бога (2008-04-09 14:53:52)

0

337

Бога
*почесал спину, выбрал пару перьев* Убью тебя, мутант.

0

338

Ортега
От мутанта слышу... *Истирическое всхлипывание за креслом продолжалось*

0

339

Бога
А что?..*повертелся вокруг себя* Мне нравится.*взмахнул крыльями* Удобно же.*пижал лишнее ухо к голове*

0

340

*критично смотрит на Ортегу*
между прочим, такие уши - символ.. гм, непорочности ^^

0

341

Александра
А нимб, хвост и крылья?))

0

342

*заглядывает в дверь*

Народ, а гитару кто-нить видел? У меня приступ...

*смотрит на Ортегу, закрывает глаза. Открывает, убеждается, что не глюк*

Ортега, вас заживо причислили к лику святых?!

0

343

Кали Дурга
Ага.*весело помахал хвостом и крыльями* А Бога в розовой шерсти, вон, за креслом прячется)

0

344

*Розовое нечто вылезло из за кресла. Бога походил сейчас на большой пушистый комок розовой шерсти*
Что нравиться? Во, я тоже великий художник!

0

345

Орти, а крылья и нимб тебе идут просто непередаваемо ) *стараясь не смеяться, подошла к наву и нежно поцеловала в губы* Ну просто настоящий святой нав )

Кали, а гитару восстановить забыли, кажется.. А нет, вон она рядом с этой забавной розовой зверюшкой! Кстати, что это?

0

346

*скептически поджимает губы, разглядывая розовое безобразие, называющее себя Богой*

Не... Не труёво... Труёво было, когда ты стал эмой и пытался катаной бриться... Значками, что ль тебя обвесить?..

0

347

Александра
хватит обежать зоопарк редких водив навов. Лутше придумайте как мне избавиться от шерсти, а то зная Кали она на меня значки понавешает, или бантики, и будет держать как домашнию зверушку.

0

348

ой, Богги! Не узнала тебя в гримме ))
Хочешь, я тебя побрею? *нехорошо улыбается*

0

349

Бога, ну почему сразу "домашнюю"?

*подходит к наву, зарывается пальцами в мягкую шерсть, тихо урчит от удовольствия*

Я могу подержать тебя и как дикую...зверушку... А бантики, вообще-то, плохо влияют на шерсть - она начинает выпадать. Причем, почему-то вся...

*ерошит шерсть руками, блаженно щурится*

мррррр... мррррр.... чего это я... а, я ж за гитарой приходила... мрррр...

0

350

*Стойко выносит пытку лаской от Кали. Надеясь что та неначнет точить об него когти. Потом еще и обнял шерстяными ручищами её*

0

351

Ну, вот, а вы все Купол, мутанты))

Бога
Сними с меня этю дрянь и я тебя освобожу)

0

352

Ортега
Точно от шерсти избавишь?

0

353

Ортега, а можно до весны с этим обождать?...  :flirt: Бога такой теплый, мягкий...

0

354

Кали Дурга
ага а по весне ты меня удушишь в обьятиях и потом ввиде чучила поставишь?

0

355

Бога, фи, как грубо... Весной сам перелиняешь. ^^

0

356

Кали Дурга
Тут ситуация такая, что тогда мне до весны придется ходить в таком виде((

Бога
Избавлю, избавлю. Это же ты начал.

0

357

Ортега
Ну ладно. Держи. *Нав стал плести аркан снемающий заклинание. Перья осыпались, и крылья исчезли, отвалились ухи и растаял нимб*

0

358

Бога
А хвост?!

0

359

Ортега
Только после того как избавишь от шерсти.

0

360

Орти, а хвост у тебя и до этого был, разве нет? ))

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3