Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Кали, и ты?! :sceptic: Лучше дай Манге.. ээ, ну ты знаешь, что :D

0

272

Александра

Ага! Йаду. ;)

0

273

Йаду позже, ма шерри ;)

0

274

Ортега
За что?

ПС: Чё все замолчали?

0

275

все стррррашно, ну просто страшно заняты :rolleyes:

0

276

Александра
Смилуйся дай ЗК!!!

0

277

Астис
что случилось?! o.O
*на всякий случай прячет заветную склянку себе за спину*

0

278

Астис, я могу одолжить. Мне ночью весьма кстати было...

0

279

Угу, буду благодарна... - ели передвигая ногами добралась до ближайшего кресла и села на пол возле него, опустив голову на сидение. Поморщилась.
- Пристрелите а?.... Ой, ЗК хоть дайте... Леди, никогда, слышите никогда не зеказывайте "Бонда" после "Секса на пляже"!!!

0

280

Ггг.. похоже, не один только Ортега работает "под прикрытием" ^^

а названия такие, что хочется смешать.. :rolleyes:

0

281

Александра
Я смешала)))В прямом смысле на свою голову. Спящий, ну почему там не подают "Алтайский коктель"?)) Нет, "Секс на пляже"- без вопростов был восхитителен! Но "Бонда" точно перехвалили :D

0

282

арр, сплошные двусмысленности, так и хочется убрать кавычки ^^
Кстати, у Кали где-то был припрятан целый ящик Алтайского коктейля, любезно презентованный милым хваном.. ;)

0

283

Санни, он пал смертью храбрых в ту памятную ночь, когда мы решили устроить здесь филиал зала для тренировок. :'(

0

284

Мой уважаемый Ларс, заходите ждем вас... и ждем поста на полигоне...

0

285

Александра
Вот-вот... Мне тоже так понравились эти двусмысленности... А закончилось все, не поверишь, тем что один молодой человек( последнее под вопросом) подорвал нас с мест со словами: "А сейчас мы едим в Амстердам в музей Ван Гога! Мне нужно вдохновение!"
Сам он выпил виски, как порядочная КШ)))))))
Так, что ыт лучше проверь, не работает ли твой епископ под прикрытием)))))А то у меня культурный шок был))))

Попыталась приподнять голову, но та отозвалась мини-ядерным взрывом:
- Ну, хоть льда дайте!

Отредактировано Астис (2008-04-09 00:21:35)

0

286

Астис, ну зачем так полить епископа? Право слово. Я ему понимаешли прикрытие устраиваю, а вы всю работу насмарку.

0

287

Бога
Я после таких заявлений с перепугу сама к виски приложилась. Так, что пусть теперь епископ расплачивается за мои мучения!)))

0

288

Астис
Расчитаеться... Ларс простите грешного, незаметил иду проверять.

0

289

Бога
С процентами!)))

0

290

*подумала и пришла к выводу, что неплохо было бы сесть прямо...насколько это возможно, сидя на чужих коленях*

Да, Астис, не надо палить епископа... Не такой уж он волосатый... Да тебе его и не варить :D

0

291

Кали Дурга написал(а):

Да тебе его и не варить :D

Ога, так и вижу эдакую старую коргу- Бабу-Ягу, с огромной поварешкой в руках, помешивающую кипящую воду в котелке с Захаром))))И перчиком сверху притрушивает еще))))

0

292

Класс!!! Все кресло - мое!!!

*поджимает под себя длинные ноги, гнездится, вытаскивает из подушек бутылку бальзама*

О, Астис, ты "Алтайский" заказывала? Ну, перчиком это как-то... Специи для шуркъа будут оччень кстати! :yep:

0

293

Точно, епископ! На навий, значит, переключился.. гад :glasses:
не забудь позвать, когда Захара надо будет разделывать перед готовкой ;)

0

294

Санни, я не расслышала... Ты сказала "разделывать" или "раздевать"?.. :huh:

0

295

:sceptic: Разделывать, ма шерри, разделывать.. Пока это единственное желание, которое он у меня, как верноподданной помощницы, вызывает..

0

296

Спящий. какие кровожадные девушки, мне аж страшно за свою шкуру. *Отпил из бокала* Жуть как страшно.

0

297

Преданными глазами смотрит то на Кали, то на бутылочку бальзама и разве, что хвостиком не виляет)))

Александра
Ну, у епископа всегда был неплохой вкус))))Во всех смыслах))))))

0

298

спасибо, Астис :sceptic:

0

299

Александра
Ээээ... А ты не знала, что у него хороший вкус или, что он хорош на вкус?)))))

0

300

Александра
А она прова Александра)) Вкус у него неплохой... Мои комплементы вам Астис.

0

Вы здесь » Тайный город » Архив » Спонтанный квест стихийного течения (флудильня) -3