Photobucket

Тайный город

Объявление

Добро пожаловать! Это ролевая игра по мотивам цикла романов Вадима Панова «Тайный Город». Если вы не читали этот цикл, то мы настоятельно рекомендуем его прочитать. Если же у вас нет такой возможности, но вы хотите поучаствовать в игре, обращайтесь к администрации и вам обязательно подскажут, как быть. Для рекламы используйте персонжа ник Рекламко пароль 1111. Вся реклама проверяется на взаимность!

Игровые вводные:

Дата: 19 февраля 2008 г.
Время: 12.00-18.00
(смена игрового времени будет проводиться раз в четыре дня)
Рейтинг ролевой - NC-21
Уважаемые игроки, обратите внимание!

Убедительная просьба не флудить в игровых темах!

Новым участникам необходимо посетить следующие темы:

Правила.
Обязательная анкета
Тестовый полигон

Объявления администрации:

Игра уже началась, но мы ждем любых участников!

Администрация
Сантьяга
Александра

Модераторы
Кали Дурга
Бога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный город » Квартиры и дома » Квартира Манги. Балтийская улица, муниципальный дом.

Квартира Манги. Балтийская улица, муниципальный дом.

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

В ванной комнате Саша сначала просто облокотилась спиной о дверь, чувствуя такую знакомую, но все равно приятную дрожь в ногах... На ее губах играла рассеянная и чуть смущенная улыбка, и кое-как оторвавшись от двери, масана направилась в сторону душа.
Все так же улыбаясь и мурлыкая себе под нос какую-то легкомысленную мелодию, она сделала воду чуть теплой и завязав волосы небрежным узлом, с удовольствием подставила лицо упругим струям воды..
Нав появился совершенно неслышно, но Саша даже не напряглась, заметив его присутствие и только мягко улыбнулась, когда он приблизился.
- Хочешь мне помочь? - Лукаво прищурилась она, потянувшись к выпавшей из "прически" пряди, отчего пышная грудь соблазнительно приподнялась.
По тому, что Манга достал постель, масана поняла, что домой ее сейчас никто не повезет, и это постыдным образом радовало - ей так не хотелось оставаться одной, так хотелось еще чувствовать его тепло... Хотя бы эту ночь.

0

32

- Нет, просто мимо проходил, - Манга сорвал упаковку с мыла, забрался к масане и попытался дотянуться через нее к губке. Прикосновение к ее телу отозвалось в груди тихой истомой, нав нежно поцеловал изящную шейку и заодно умудрился нахлебаться противной теплой воды. Сашу развеселило его фырканье. - Что ты хихикаешь?! Лучше губку дай!
     Манга ущипнул ее за упругую попку и получил мокрой губкой по голове.
- Ну вот... Придется мыться полностью, - заметил он, намыливая плечи и спину девушки. - А все ты! И нечего хихикать. Ты что, щекотки боишься?

0

33

- Боюсь! - Безуспешно пытаясь бороться со смехом, ответила Саша и с удовольствием подставила плечи и спину мягким прикосновениям губки, а заодно и теплых рук Манги. - А еще я боюсь коварных навов, проходящих тут мимо.. - Продолжила она, непослушно поворачиваясь лицом к мужчине и глядя в его глаза бесовски хитрым взглядом.
Это было так здорово - ощущать, что между ними не возникло никакой дурацкой неловкости, смеяться, стоя под теплой водой и главное - совершенно, ни на секунду не жалеть о случившемся.

+1

34

- Стоп, секундочку! Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста! - Манга попытался сделать серьезное лицо, но глядя на смеющееся личико, это ему не удавалось, - И сколько "коварных навов" тут успело пройти до меня? Я вроде один тут живу?..
     Губка прошлась по бедрам Саши, потом нав все-таки умудрившись придать лицу сосредоточенное выражение и принялся старательно намывать ее руки.
- Безобразие... - ворчал он, делая вид, что не замечает, как Саша корчится от смеха и пытается выскользнуть из его рук. - Оставишь девушку на пару минут одну и уже целая стая голодных гарок набежала... Надо переезжать отсюда... Куда-нибудь в Подольск или в Чехов... Туда они не побегут... Хотя... Некоторые могут... Саша, не крутись, пожалуйста! Ты можешь упасть.
      Ему нравилось эта интимность, легкая, домашняя, словно масана давно жила здесь. Своя... Сразу стала своей...
      "До утра..." - неприятно хлестнул проснувшийся расудок.
      "До вечера", - поправил Манга. И чмокнул Сашу в носик.

+1

35

- К сожалению, ни одного, кроме тебя... - Изображая недовольство, проворчала Саша на вопрос Манги о количестве пробегающих мимо навов. Все же не выдержав, масана прыснула и действительно едва не подскользнулась.
- Ничего, я знаю, за что хвататься, если я буду падать... - Изображая серьезность, произнесла масана и снова зашлась в смехе, с трудом пролепетав сквозь него. - Я хотела сказать - за КОГО..
Если бы кто-то сейчас напомнил Саше, что она знает этого мужчину всего третий день, она бы искренне удивилась. Казалось, так было всегда, и их близость с Мангой казалась не просто физической...
"Глупости" - отмахнулась от странных мыслей масана, подхватила со своего плеча пальцем мыльную пену и, широко улыбаясь, дотронулась до кончика носа нава.

0

36

- Да, вот за ЧТО хвататься не надо! - расхохотался Манга. - Пригодится еще! И не единожды... И не балуйся! Быстренько под душ и что-нибудь перекусим. Я голодный, как волк.
     Однако у девушки были другие планы и наву стоило большого труда ее угомонить. Вырвавшись из цепких лапок Саши, устроившей пытку мытьем, Манга сообразил, что не мешало бы предложить девушке халат. Благо сестра периодически притаскивала в его квартиру нечто похожее, на случай, если придется переночевать.
- Не, Саш, в следующий раз! Подожди, я сейчас...

Халатов оказалось штук десять, но развернув пару-тройку, Манга пришел в смятение - Кали была выше масаны и прилично выше, а халаты были рассчитаны на ее рост... Маленькая Саша просто потерялась бы в этом изобилии ткани. Откопав наконец халатик покороче, нав вернулся в ванную.

0

37

Когда нав удалился из ванной, Саша выбралась из душа и подошла к висящему на стене зеркалу. Проведя по его запотевшей поверхности ладонью, масана задумчиво смотрела на свое отражение. Глаза сверкали так, будто она только что основательно пополнила запас крови, а на губах застыла неприлично довольная улыбка...
- Вот дурочка.. - Беззлобно и легкомысленно проворчала масана и, взяв с полочки щетку, попыталась привести в порядок волосы.
Когда Манга опять же неслышно вошел в ванную и накинул ей на плечи халатик, Саша чуть вздрогнула и улыбаясь снова посмотрела в зеркало, на этот раз на отражение их двоих.. Смотреть на это было неожиданно приятно, но... улыбка медленно исчезла с лица масаны. "А халат-то женский.." - почувствовала она неприятный укол. Сразу вслед за этим память услужливо и злорадно подсунула ей воспоминание о сцене в ресторане. "Ну конечно.. Особа, для которой мы и изымали эту хрустальную штуку... Блистательная Кали Дурга" - глаза Саши чуть потухли, но она всеми силами старалась вернуть лицу нормальное выражение. "А я здесь только на одну ночь.. В принципе, ни на что другое я и не рассчитывала". Врать себе было гадко, но зато это помогло более менее взять себя в руки и повернулась к мужчине масана уже с улыбкой, хоть и несколько натянутой.
- Ты, кажется, хотел перекусить?

0

38

- Да, сейчас закажу, - Манга заметил, как чуть погрустнело лицо Саши при виде халата, и поял теперь весь идиотизм ситуации. Он должен сказать ей. Сказать правду. Или половину правды... Иначе маленькая масана уйдет. - Здесь рядом неплохой ресторанчик, они доставляют заказы на дом...
     Он обнял девушку, игриво укусил за мокрое ушко.
- А халатик - сестры... Так что - не стесняйся, истерики закатывать мне некому. Ну, если, конечно, ты не возьмешь на себя эту почетную обязанность...
     Манга глядел на отражение ее глаз, ожидая ответ. Она не может прийти на одну ночь... Так не бывает... Не должно быть...

0

39

Нельзя было так радостно улыбаться, нельзя было позволять глазам так бессовестно засиять от его слов, нельзя было позволять ему так легко прочитать ее мысли по лицу... Нельзя, но так получилось, и у Саши моментально поднялось настроение. Она повернулась лицом к наву и уперевшись ладошками в его грудь, задорно посмотрела в его глаза, смотревшие на нее с какой-то.. надеждой, что ли.
- Истерик не обещаю, мон шерр, у меня довольно покладистый характер... - Кокетливо протянула масана и, чуть привстав на носочки, нежно поцеловала мужчину, вкладывая в это прикосновение свою благодарность за его слова. Она даже на мгновение не усомнилась в правдивости Манги и не собиралась развивать эту тему. Никого нет? Вот и славно. Попробуем занять это теплое местечко, действуя с элегантностью бульдозера .... "Стоп. Я не слишком размечталась?"

+1

40

- Ну и замечательно, - Манга поцеловал узенькую ладонь. - Располагайся, а я пока закажу ужин..
      Да, так не бывает!
      Нав вздохнул с облегчением, проводил масану на кухню - даже коротенький халат Кали был ей длинноват - и позвонил в ресторанчик. На его счастье директрисса Изетта была еще на месте, несмотря на поздний час.
- Хорошо, что я тебя застал... Шашлык? Отлично... Да, и это тоже... А еще... Хорошо, хорошо, умолкаю. Все на твое усмотрение... Вино какое?.. Две... Нет, давай ящик... Когда еще привезут... Наличными... Жду. - Манга отключил мобильник и подмигнул Саше. - На ужин - шашлык из барашка, какие-то хитрые салаты и "Саперави". Настоящее, грузинское, черное, как моя кровь. Тебе понравится. А мне, кстати, не мешало бы одеться... Если я встречу курьера в таком виде, он меня неправильно поймет. 
      Манга ушел в спальню, натянул прямо на голое тело джинсы и, запустив диск по вотрому кругу, вернулся к Саше.

0

41

"Кто бы ни была эта сестра, она явно ненамного ниже самого Манги..." - думала Саша, представляя себе, как забавно выглядит со стороны в этом явно великоватом ей халатике и изо всех сил старалась не засмеяться.
На кухне масана забралась на стул с ногами, прижимая колени к груди и уложив на них подбородок. Не по этикету, конечно, но сейчас девушке так хотелось простого теплого уюта... Услышав, что Манга снова включил музыку, Саша улыбнулась вошедшему наву и с удовольствием окинула его взглядом. Смуглая, с оливковым оттенком кожа, поджарая фигура, черные волосы.. Одно слово - нав. Но в такой ипостаси масана видела нава впервые и сейчас жадно впитывала впечатления. "Надо будет поблагодарить епископа за столь приятное знакомство... Сводником стал на старости лет, ха!"
- Я не голодна... - Слабо протестовала масана в ответ на оглашенное меню. - А вина выпью с удовольствием.
Когда мужчина остановился напротив нее, Саша подалась вперед и обхватив руками его бедра, мягко потерлась щекой о его живот. В этом жесте не было никакого эротизма, только нежность и признательность - будто кошка поблагодарила хозяина за ласку. Это было непривычно - обычно Александра смотрела на мужчин немного свысока... На Мангу же получалось смотреть только снизу вверх, и не только из-за роста. Это было не привычно, но... но нравилось масане.

+1

42

Это было так трогательно...
      Манга опешил. Ласково провел рукой по красным волосам, присел рядом со стулом.
- Надеюсь, ты передумаешь насчет ужина. Шашлык настоящий, на углях.
     Маленькая, смешная, такая щемяще красивая... И этот взгляд... Словно она потеряла его когда-то, и нашла, когда отчаялась найти... Куда он смотрел раньше? Надо было почаще заглядывать к Захару, глядишь, не потратил бы столько времени на долговязых заносчивых фей...
    "Маленькая женщина - украшение для большого, сильного, умного и богатого мужчины", - насмешливо шепнул в голове голос сестры.
     А ведь он так и не дозвонился Кали... Ладно, завтра. Куда она денется?
     Звонок в дверь прервал эту идиллию, и нав нехотя пошел открывать. Два курьера, вежливо улыбаясь, внесли контейнеры и ящик с вином. Манга расплатился, сунул в карман одному пару купюр, закрыл дверь и принес контейнеры на кухню. Открыл один и по комнате поплыл сладко-пряный аромат жареной на углях баранины...

0

43

Саша тут же устыдилась своего порыва, и поэтому поскорее постаралась вернуться к обычному, чуть равнодушному и насмешливому состоянию. Получалось не очень убедительно - несмотря на образ жизни, врать масана не умела органически.
Когда Манга вышел открывать дверь курьерам, Саша торопливо похлопала себя по щекам. Это помогло убрать неизвестно откуда взявшиеся слезинки и чуть прояснить голову. Она удивляла себя все больше - такая чувствительность и сентиментальность совсем не была ей свойственна, но рядом с Мангой хотелось расслабиться и быть собой, быть настоящей...
Саша хищно заурчала, бесшумно втягивая носом аромат мяса и шутливо подвигала бровями:
- Это точно не твой сосед? Больно уж апетитно пахнет... - Масана рассмеялась и все же спустила ноги со стула, усаживаясь ровно.

0

44

- Не, - протянул Манга. - Это - барашек, а сосед - просто старый козел...
      Он вытащил из контейнера прозрачные пластиковые боксы, заполненные кубиками золотисто-коричневого мяса.
- Саш, достань тарелки, там, в полке... А я пока распакую все, а то запарится...
      Мда... Прежде, чем сказануть такое фее, следовало хорошенько подумать - могла и обидеться... Нав доставал боксы с шашлыком, несколько удивленно рассматривал пару боксов с чебуреками. Следом - горячие, истекающие прозрачным соком манты... Ох, Изетта... Знает, как угодить клиенту... Вроде не заказывал, но предъявить претензии как-то язык не поворачивался... Горячее закончилось и Манга принялся за второй контейнер.

0

45

Доставая тарелки, Саша отвернулась от распаковывающего контейнеры Манги, а повернувшись, едва удержалась, чтобы не присвистнуть.
- Мы все-таки ждем на ужин стаю голодных гарок? Ты ведь не хочешь сказать, что все это на двоих?..
"И правда, сколько могут есть мужчины?" Масана употребляла пищу, в тривиальном значении этого слова, нечасто - собственно, это было вовсе необязательным. В отличии от того же Захара, гурманом она не была, отдавая предпочтение напиткам...
Саша уселась обратно на свой стул, с какой-то отстраненной улыбкой замечая про себя, что такая сцена имеет место быть в ее жизни впервые. Обычно все отношения для нее ограничивались постелью... ну и другими поверхностями, пригодными для приятного времяпровождения.

0

46

- Это для "коварных навов, проходящих мимо", - улыбнулся нав. - Чтобы мимо проходили. Так... Салатов - на неделю вперед...
     Не утруждая себя размышлениями и приличиями, Манга пооткрывал все подряд, сгруппировав по одному боксу каждого блюда в центре стола.
- Прошу, Александра! А черт... Извини, самое главное, - он вышел в коридор, вернулся с темно-зеленой пузатой бутылкой, выбил из нее пробку, разлил густо-фиолетовое, почти черное вино по бокалам. Сел за стол и поднял свой, - Ну? За этот чудный кусочек сна, дарованный нам Спящим?

0

47

"И правда.. приснил же мне Спящий..." Масана слегка вздрогнула. "А потом проснуться - и снова пустота, серость, вечер за вечером, ночь за ночью... бессмысленные попытки согреться и бесконечный осуждающий шепот за спиной.."
Но портить такой прекрасный момент было бы просто кощунством. Поэтому Саша мягко улыбнулась наву и легко коснулась его бокала своим.
- И за то, чтобы этот кусочек оказался не таким уж маленьким и действительно чудным... - Негромко ответила она и тут же едва не прикусила язычок. "Саша, Саша... ну когда ты начнешь сначала думать, а потом говорить? Нав развлекся с экзотичной женщиной, милостиво угостил ее ужином... Не обольщайся, детка". - Вино и правда прекрасно. - Одобряюще улыбнулась Манге масана, отрешаясь на время от всех мыслей.
Ни ароматное мясо, ни салаты, ни прочие кулинарные изыски так и не соблазнили масану, и она просто с улыбкой наблюдала за тем, с каким апетитом поглощает пищу проголодавшийся нав, рассеянно и умиротворенно поигрывая бокалом в своей руке.

0

48

- Угу, - нав на минуту оторвался от шашлыка, глотнул "Саперави" - Главное - не будить его. Спит - и пускай себе спит... Так... Время позднее, завтра... У тебя есть планы на завтра?

0

49

При словах "Время позднее.." масана внутренне сжалась, потому что вслед за ними так и просились "Давай я отвезу тебя домой". Но продолжение ее несколько удивило, и она только рассеянно протянула:
- Нет, у меня еще два дня отпуска..
"И снова тебе не молчится! Он спрашивал только про завтра.. Кстати, зачем?"
Саша вскинула брови и вопросительно посмотрела на нава поверх бокала, ожидая продолжения.

0

50

- Два?! А что так мало? Захар считает, что без тебя не управится? - Манга дотянулся до телефона, набрал номер Кали. - Черт... Молчит... Знаешь, Саша... Раз уж у тебя целых два дня отпуска... Предлагаю отвезти нашу "добычу" Кали. Да и ночевать там удобней - там точно свет не проникает. Только надо сперва забрать твоего кота. Или кошку, кто там у тебя... Ты точно не будешь есть? Тогда я все это убираю.

0

51

Масана чуть сморщила носик и протянула:
- Он просто любит, когда я всегда под рукой... - Подумав, что это звучало несколько двусмысленно и вообще съехав на мысли о епископе, Саша запнулась - было ощущение, что она в чем-то кого-то обманывает. Только было непонятно кого же. Может, себя?
Услышав про Кали и особенно про ночевку у нее, Саша едва справилась со своим лицом, чтобы оно не выдало безмерное ее удивление. Стараясь казаться самой невозмутимостью, масана неспеша отставила опустевший бокал и спокойно посмотрела на нава:
- Манга, тебе вовсе необязательно таскать меня за собой - я вполне могу провести ночь и дома... - "Я не помню, чтобы речь шла о том, что нас будет трое!!"
Масана прервала свою речь и нахмурилась, по-прежнему глядя на мужчину:
- Откуда ты знаешь про мою кошку и про то, что я ее отдала?
Да, Манге действительно удалось ее удивить...

0

52

- Кошачья шерсть имеет свойство находиться везде и всюду без малейшей надежды от нее избавиться, - лукаво улыбнулся нав. - На твоей одежде полно шерстинок. Ты не похожа на женщину, у которой есть семья - иначе зачем масане делать карьеру? За кошкой кто-то должен приглядеть, а ты сама не могла. Значит, ты ее кому-то отдала. Можем съездить за кошкой, а потом я один мотнусь к Кали. Но все же мне хотелось бы познакомить вас еще раз.

0

53

Саша пыталась слушать нава с серьезным, даже суровым видом, но у того был такой лукавый вид, что в конце концов масана негромко рассмеялась.
- Манга, ты точно Смотритель Подвалов, а не помощник комиссара? Такие серьезные дедуктивные способности... - Саша прыснула и продолжила уже без иронии. - Хорошо, если ты хочешь, познакомлюсь с очаровательной навьей еще раз.. - "Хотя не скажу, что так уж горю желанием это делать..." Масане все еще доставляла некоторый дискомфорт мысль о Кали и воспоминание о ее поведении в ресторане. - В общем, я полностью в твоем распоряжении. - Закончила она, вложив в эти слова лишь легкий оттенок намека - так, чтобы нав сам решил, как именно использовать попавшую в его распоряжение девушку...

0

54

- Ну вот и замечательно, - Манга быстро запихал в холодильник боксы. - Едем за кошкой, потом - к Кали... И она вовсе не такая уж стерва, какой кажется...
     Нав сделат круглые глаза и тихо, словно разглашал Великую Навскую Тайну, сообщил:
- Она еще стервознее.
     Мыть посуду не хотелось, и Манга прошептал подобающее случаю заклинание. Тарелки исчезли со стола.
- Ну вот. Идем одеваться... Если, конечно, ничего не вылетело в окно... Случайно...

0

55

"Внимательный, хозяйственный, гений секса... Ну чем не мечта любой женщины?" - чуть ехидно отметила про себя Саша. Настроение было каким-то дурацки игривым, ладошки стали знакомо чесаться, как бывало всегда, когда хотелось нашкодить, хоть немного... Правда, пока такой возможности масана не видела, но глядела в оба.
Это настроение только усугубилось, когда Саша прошла в спальню, где предположительно находилась ее одежда (ну хорошо, половина одежды) и картинно двумя пальчиками подняла с пола нечто, бывшее некогда весьма симпатичными кружевными трусиками.
- Знаешь, Манга... - Заговорила масана задумчиво, борясь со смехом. - Если есть что-то, что я не люблю больше осских балад и концевских шуточек, так это одевать джинсы на голое тело...
Саша смеющимися глазами посмотрела на нава и произнесла:
- Ты не против, если я сейчас быстро заскочу домой переодеться?
На самом деле, более весомой причиной было желание масаны выглядеть рядом с навьей не мокрой серой мышью, а как минимум яркой бабочкой... Тщеславие, а что делать?

0

56

- Экхм.. Ты, конечно, хотела сказать "мы заскочим"? - Нав притянул к себе девушку, насмешливо хмыкнул. - Не так ли? Разумеется, мы заскочим... А специально для изысканных масан...
     Манга отпустил Сашу, открыл дверцу шкафа и вытащил небольшую коробочку.
- Не могу ж я не компенсировать ущерб твоей одежде? Ладно, - он щипнул масану и ловко увернулся от удара ладошки, - одевайся. А то мы далеко не уедем...мррр...
    Нав вытащил из шкафа свитер, натянул на себя и покинул спальню. Через пару минут заглянул, изобразил тоскливый вздох, глядя на девушку шалыми глазами и кинул на кровать оставшиеся вещи Саши.
- Я жду в коридоре.

0

57

- О.. - Чуть растерянно выдавила из себя Саша. Вообще-то она собиралась быстро построить портал домой, одеться и вернуться к Манге, но... но это тоже вариант. - Как предусмотрительно. - Хмыкнула масана и скинула халат, "не заметив", что нав снова вернулся в спальню.
Так хотелось задержаться, так хотелось не одеваться, а наоборот избавить его от лишней одежды... Но - дела. Чуть жалобно вздохнув, масана быстро оделась и вышла в коридор, не отказав себе в удовольствии ненадолго прильнуть к наву и дразняще поцеловать его шею.
- Мы сначала на базу? - Как ни в чем не бывало спросила она, чуть отстранившись и с видом прилежной школьницы глядя в глаза мужчины.

0

58

- Как вам будет угодно, моя прелестная масана, - Манга не устоял перед искушением, обнял Сашу, прижал к себе. - Не волнуйся, от меня не так уж просто избавиться.
      Надо бы убрать руки, идти и хоть немного прогреть машину, но выпустить ее... Нав зачарованно смотрел в глаза девушки, постепенно забывая, куда и зачем он собирался.
      Именно этого момента и дожидался молчавший прежде телефон. Манга виновато улыбнулся Саше: - Никакой личной жизни... - и пошел к подлому мобильнику.
- Кали!.. Шаська?.. Хорошо... Хорошо... Да, я скоро буду.
      Голем сказал, что Кали странно себя ведет... "Странно" - понятие растяжимое...
- Саша! - крикнул нав в сторону спальни. - Я внизу, в машине! Дверь захлопни!
      Он спустился вниз, уселся в "Брабус", завел мотор. Черный "немец" послушно заурчал. Странно... Все очень странно...

0

59

Нав обнял ее, смотрел на нее так волнующе, что можно было и правда понадеяться, что выход из квартиры несколько подзатянется, но.. подлейшим образом зазвонил его телефон, и Саша коротко выругалась про себя. "Хорошо, хорошо, сначала дела.."
Оставшись одна,  масана рассеянно провела ладонью по постели и слабо улыбнувшись, стремительно вышла из спальни, а затем и из квартиры.

Саша уселась на переднее сиденье автомобиля рядом с Мангой и внимательно всмотрелась в его несколько озадаченное лицо.
- Все нормально?

0

60

- Не совсем... Звонила не Кали. Звонил ее голем... Мне это не нравится... Ну, ладно, скоро все узнаем. Куда теперь?

0

Вы здесь » Тайный город » Квартиры и дома » Квартира Манги. Балтийская улица, муниципальный дом.